Раскладушка (Кровать раскладная Стефания 3)

Код товара: Раскладушка (Кровать раскладная Стефания 3)
Производитель: Olsa

1990р.



Универсальная раскладушка Стефания 3 белорусского производства будет полезной и дома, и на даче. Она всегда выручит, если нужно будет организовать дополнительное спальное место для гостей, а будучи на даче на раскладушке можно поваляться под солнышком, поедая только что собранные ягоды. Для максимального комфорта раскладушка традиционно имеет регулировку угла наклона изголовья в четырех положениях. Вы можете на ней лежать, сидеть или полулежа сидеть, как вам захочется.

Прочное полотно из пленочной ткани туго натянуто и закреплено на пружинах к стальному каркасу. Металлические детали при производстве обязательно обрабатываются полимерным покрытием, которые надолго защищают изделие из внешних воздействий и повреждений.

Раскладушка конечно же складывается, чтобы ее было удобно хранить. Весит она всего 6,2 кг, то есть донести ее до предполагаемого места отдыха легко и просто. Кровать выдерживает нагрузку до 120 кг.

Обращаем ваше внимание, что цвет полотна представлен в ассортименте и при получении может отличаться от изображения.

Габаритные размеры изделия (длина*ширина*высота), мм : 1920х650х240. 

Максимальная нагрузка: 120 кг. 

Каркас:

материал каркаса труба стальная ф19х0,9;
полимерное покрытие;
пружина. 

Матрас: : ткань 45% п/э – 55% хлопок, плотность 108 – 111 г/м2, ткань полипропиленовая, крепление к каркасу осуществляется с помощью пружин.

Регулирование подголовника: 4 положения.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов